Sur la terrasse avec une vue plongeante sur la vallée de l’Indre ou dans la salle de restaurant en rotonde, venez vous installer pour un moment gourmand. Hervé Guttin, chef, de l’Origan a créé une carte qui met toujours en valeur les produits de saison et locaux.

La carte de l’été

  • Foie gras, volaille et abricot ~ Marbré de foie gras et volaille fermière confite, travail autour de l’Abricot,
    accompagné de pain au maïs toasté
  • Maigre, moules et curry breton ~ Vapeur de maigre, sauce aux moules et curry breton, pommes de terre écrasées aux algues,
    salicornes et ravioles croustillantes moules / poireaux
  • Fraise, foin, yaourt de brebis et sureau ~ Pâte sucrée vergeoise, ganache légère au foin, confit de fraises et biscuit moelleux au citron,
    fraises fraîches et glace au yaourt de brebis, liqueur de sureau
  • La Forêt Noire
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