Découvrez la nouvelle carte d’automne servie dans le très beau salon en rotonde. Notre Chef, Hervé Guttin, vous propose une carte mettant en valeur les produits de saison et les produits locaux.

La nouvelle carte d’automne

  • Côte de veau rôtie au thym, risotto de pommes de terre, lard de Colonnata, poudre de morilles, oignons confits au jus, sauce façon blanquette parfumée au citron confit
  • Croustillant streusel dulcey, pommes façon tatin, ganache légère vanille dulcey,, sorbet aux pommes Granny Smith
  • Mousse lactée caramélia, caramel onctueux et cacahuètes, biscuit croustillant cacahuète
    et glace tonka
Nos cartes & Menus

Nouveauté : Menu révélation

Au fil des saisons… laissez-vous guider par Hervé Guttin et son équipe autour d’un produit phare.
cet Automne : le Foie Gras
Menu en 7 services

85 € par personne, hors boissons
Accord mets et vins : 55€ – 5 verres de 10 cl

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