Lors de ces cours en groupe, le Chef Hervé Guttin, vous enseignera toutes les astuces et secrets de l’art culinaire dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Un livret, avec les recettes, vous sera remis.. Après le cours vous pourrez déguster votre plat et partager un moment de convivialité

A partir de 90€* par personne, déjeuner inclus avec accord mets et vins de 9h00 à 14h00

Ateliers culinaires avec le Chef Hervé Guttin

Programme 2022

22 janvier – La cuisine Végétale –

26 février – Direction La Normandie

19 mars – Mélange d’épices en cuisine en partenariat avec Terre Exotique

09 Avril –Le Fromage dans la cuisine gastronomique

21 Mai – Street Food gastronomique

25 Juin – Focus sur un produit : Le Boeuf

24 Septembre – Thème à venir

08 Octobre – Thème à venir

05 Novembre – Thème à venir

19 Novembre – Thème à venir

03 Décembre – Thème à venir

17 Décembre – Thème à venir