Lors de ces cours en groupe, le Chef Hervé Guttin, vous enseignera toutes les astuces et secrets de l’art culinaire dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Un livret, avec les recettes, vous sera remis.. Après le cours vous pourrez déguster votre plat et partager un moment de convivialité
A partir de 90€* par personne, déjeuner inclus avec accord mets et vins de 9h00 à 14h00
Ateliers culinaires avec le Chef Hervé Guttin
Programme 2022
22 janvier – La cuisine Végétale –
26 février – Direction La Normandie
19 mars – Mélange d’épices en cuisine en partenariat avec Terre Exotique
09 Avril –Le Fromage dans la cuisine gastronomique
21 Mai – Street Food gastronomique
25 Juin – Focus sur un produit : Le Boeuf
24 Septembre – Thème à venir
08 Octobre – Thème à venir
05 Novembre – Thème à venir
19 Novembre – Thème à venir
03 Décembre – Thème à venir
17 Décembre – Thème à venir