Découvrez la nouvelle carte d’été servie en terrasse avec vue ou dans le très beau salon en rotonde. Notre Chef, Hervé Guttin, vous propose une carte aux saveurs ensoleillées
La nouvelle carte d’été
Par exemple
> Tataki de bœuf sur une tarte briochée frottée à l’ail et au gingembre concombre mariné au yuzu, sésame torréfié et condiment échalotes
> Poêlé de gambas sauvages au curry rouge et poulpe grillé à la braise caviar d’aubergines aux aromates et sauce vierge provençale
> Biscuit madeleine citron et fraises biscuit moelleux au citron, ganache légère ivoire et vanille, compotée de fraise et rhubarbe, fraises fraîches et en sorbetMenu déjeuner, à partir de 32€
Planchettes sucrées & salées
Pour une pause gastronomique plus légère, dégustez nos planchettes sucrées et salées : foie gras, saumon, fromages de Touraine, salade, verrine dessert
Servie au bar et sur la terrasse côté parc de 12h30 à 23h
25€ par personne