Découvrez la nouvelle carte d’été servie en terrasse avec vue ou dans le très beau salon en rotonde. Notre Chef, Hervé Guttin, vous propose une carte aux saveurs ensoleillées
La nouvelle carte d’été
Salade de haricots verts condimentée aux framboises, mousse de foie gras et melba de pain de mie, poitrine de cochon demi-sel crousti-fondante
> Carpaccio de thon mariné à l’huile d’olive fumée , tarama de langoustines et tourteaux au curry breton et citron vert, rougail de tomates
> Risotto d’orge perlé au parmesan, petits légumes de chez Eric Roy glacés, pain melba au confit d’olives.Menu déjeuner, à partir de 29€
Planchettes sucrées & salées
Pour une pause gastronomique plus légère, dégustez nos planchettes sucrées et salées : foie gras, saumon, jambon cru, fromages de Touraine et dessert
Servie au bar et sur la terrasse côté parc de 12h30 à 23h
25€ par personne