Découvrez la nouvelle carte d’été servie en terrasse avec vue ou dans le très beau salon en rotonde. Notre Chef, Hervé Guttin, vous propose une carte aux saveurs ensoleillées

La nouvelle carte d’été

Salade de haricots verts condimentée aux framboises, mousse de foie gras et melba de pain de mie, poitrine de cochon demi-sel crousti-fondante
> Carpaccio de thon mariné à l’huile d’olive fumée , tarama de langoustines et tourteaux au curry breton et citron vert, rougail de tomates
> Risotto d’orge perlé au parmesan, petits légumes de chez Eric Roy glacés, pain melba au confit d’olives.

Menu déjeuner, à partir de 29€

Nos cartes & Menus

Planchettes sucrées & salées

Pour une pause gastronomique plus légère, dégustez nos planchettes sucrées et salées : foie gras, saumon, jambon cru, fromages de Touraine et dessert
Servie au bar et sur la terrasse côté parc de  12h30 à 23h
25€ par personne

> Réservez une table